当前位置:首页>征收与补偿

用实干抓落实 用细干提速度

    发布日期:2017-07-10

   市土储局党组按照市委、政府今年重点工作部署,在认真学习自治区十二次党代会精神的同时,狠抓今年续建及下半年新增业务工作,要求全局要树立干事创业的高境界、高标准、高要求,所有干部职工要以“干”字当头,把目标落实在“干成事”上。 

  实干无节假日之分,任务就是命令。7月8日,副局长温永强放弃周末休息,带领业务科室就近期的工作做了分析总结,要求对征收项目存在的问题进行了认真梳理,坚持问题导向层次夯实责任,在今年财政资金困难的情况下,更应该胸怀大局,知难而上,积极谋划新思路,对一些关系到民生及棚改的项目要积极主动作为。并对原公安厅周边棚改项目及金波南街打通项目做了详细安排,还重点安排了文萃南街道路(北京路-江南路段)打通项目,就宁夏广播电视传输发射基地工程的迁建进行整体征收测算,为市政府提供及时的项目决策依据。 

  一步将积极对接各相关部门,在资金筹措上加大落实,采取政府购买服务渠道,融资助推各项目有序发展。