当前位置:首页>工作动态

重温经典 不忘初心 加强党员党性修养--银川市土地储备局开展七月份支部主题党日活动

    发布日期:2018-07-12

 

   
    7月11日下午,根据七月份“支部主题党日”有关安排,银川市土地储备局党支部开展主题为“不忘初心 牢记使命”的支部主题党日活动。 

  本次活动主要组织全体党员学习了《共产党宣言》选篇、观看了纪录片《不朽的马克思》。《共产党宣言》是国际共产主义运动的经典政治文献之一,最早由马克思和恩格斯写于1847年12月至1848年1月,1848年2月21日在伦敦发表。这个宣言是共产主义者同盟第二次代表大会委托马克思、恩格斯起草的同盟纲领。该宣言鼓励无产者联合起来发动革命,以推翻资本主义并最终建立一个无阶级的社会。《共产党宣言》是无产阶级政党最基本、最重要的政治纲领之一。 

  通过重新学习共产党的重要文献和经典著作,进一步加强了党员党性修养、坚定理想信念、提升精神境界,使党员干部受到了一次精神洗礼。我们要勿忘昨天艰苦辉煌,无愧今天使命担当,永葆共产党员的政治本色,在土地储备事业上做出新贡献。