当前位置:首页>工作动态

杨玉经:压实责任 细化举措 全力推进项目建设

    发布日期:2018-06-01

  5月28日,银川市市长杨玉经对自治区在银实施的60大庆项目进行实地督查,现场协调解决有关问题,推动项目建设提速提质。 

  杨玉经先后来到银河大尺寸半导体硅片项目、永宁县闽宁创业谷、北塔中学迁建工程、兴庆区三十一小、兴庆区二十九中、金凤区十八小、燃煤锅炉拆除及并网工程等自治区60大庆项目建设现场进行督查。每到一处,杨玉经都同项目主体单位、施工单位负责人详细交谈,详细了解工程资金拨付、形象进度、质量监管、存在困难等情况,现场办公研究推进措施,并提出明确要求。 

  杨玉经强调,自治区60大庆项目建设的质量、形象、进度体现的是银川市的担当作为,展示的是银川市的作风形象。各级各部门要把思想和行动统一到自治区党委、政府和银川市委关于自治区60大庆工作的部署和要求上来,主动作为,密切配合,以首府责任、首府标准、首府担当全面做好各项工作,加快推进自治区60大庆各项任务。杨玉经要求,要高标准推进,严格按照时间表、任务书、路线图,进一步压实责任、明确措施要求,高标准、高质量地推动自治区60大庆项目建设,把每个项目做成安全工程、质量工程、民生工程、精品工程,确保经得起时间、历史、人民的检验。要高效推进,在保证安全、保证质量的前提下,优化工作流程、科学组织施工,主体工程与配套工程统筹实施,加派人手、加班加点、攻坚克难,抢时间、抓进度、促投资、出形象,呈现综合效果,力争早日建成发挥效益,让人民群众切实感受到党中央的关怀和温暖。 

  市领导高言杰、钱秀梅及相关部门、县区负责人参加督查。

    信息来源:银川市人民政府门户网站