当前位置:首页>工作动态

市土地储备局学习传达市纪委十四届三次全会精神

    发布日期:2018-02-14
    2月13日,市土地储备局组织召开干部职工会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全体会议上的重要讲话和十九届中央纪委第二次全体会议精神;石泰峰书记在自治区纪委十二届二次全会上的讲话和自治区纪委十二届二次全体会议精神;姜志刚书记在市纪委十四届三次全体会议上的重要讲话和市纪委十四届三次全会精神。

局党组书记杨真就贯彻落实市纪委十四届二次全会精神进行了安排部署。一是局党组高度重视党的建设和党风廉政建设工作,将党建和党风廉政建设工作列入局党组重要议事内容,定期不定期听取局派驻纪检组关于党风廉政建设和反腐败斗争情况汇报,推进各项工作落实。做到年度有计划,每月有安排,每周有学习内容。二是班子成员要率先垂范,严格落实全面从严治党责任清单和“一岗双责”,提高政治站位,认清党风廉政建设的重要性,思想上要进步、工作中要有想法、行动上要走在前、在支部中要起表率作用,带头落实责任,给全体干部职工做好表率。三是抓好抓实各支部工作。支部是落实全面从严治党的基础,要充分发挥支部的战斗堡垒作用,教育好管理好监督好党员,制定好贯彻好落实好责任,通过创建四严机关,树立纪律意识、规矩意识;通过创建基础党建示范点,树立标杆作用;通过创建星级服务党支部,促进支部在业务工作中唱主角。四是党员干部要忠诚担当。伟大的事业、伟大的工程都离不开全体干部职工的凝心聚力。全体党员干部要自觉践行合格党员标准,践行“忠诚、干净、担当”好干部的标准,发挥模范作用,做全局干部职工的排头兵,严格落实各项制度,按制度办事,主动作为,干事创业,让全面从严治党贯彻落实到每位党员。五是加强党务工作的创新。按要求开展党务政务公开工作,加强敏感性信息的报送,把党建和党风廉政建设工作牢牢抓在手中,层层抓好落实。将党建、党风廉政建设建设工作和土地储备、储备土地管理、国有土地上房屋征收安置等业务同安排、同部署、同落实,推进党务工作和业务工作相互融合,推动2018年各项工作上台阶。