当前位置:首页>工作动态

市土地储备局机关二支部组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习研讨会

    发布日期:2017-10-25

 

  10月19日,市土地储备局机关二支部组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习研讨会。会前,机关二支部及时组织召开动员部署会议,迅速传达学习了市委组织部《关于组织开展好“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习研讨会的通知》(银组通〔201784号)和局党总支《关于组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习研讨会的通知》精神,精心制定了学习研讨实施方案,支部党员按照要求认真学习了规定的学习篇目,通过党员自学、参加局党总支举办的党员领导干部专题党课,为专题学习讨论会做好思想预热。会上,支部书记简要小结学习教育阶段性进展情况,并结合本支部党员自身建设实际,围绕“强修身律己、做到品德合格”这一主题,带头交流发言,其他党员都能够踊跃发言,学习研讨气氛十分热烈,支部县处级以上党员领导干部,也以普通党员身份参加了本次学习研讨。最后,支部要求每位党员要紧扣“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习研讨主题,结合个人查找自身存在的问题认真加以整改,继续以业务工作的成效检验学习教育成果。