当前位置:首页>公示公告

宁安大街以西长城中路交叉口南北两侧旧城区改建项目房屋拆除工程招标公告

    发布日期:2018-09-28

  一、项目概况  

  1、工程名称:宁安大街以西长城中路交叉口南北两侧旧城区改建项目房屋拆除工程  

  2、招标单位:银川市土地储备局  

  3、工程地点:位于金凤区宁安大街以西长城中路交叉口南北两侧,东至宁安大街,西至宁夏特殊教育学校、国家储备粮库,南至银新铁路用地,北至政府储备地。  

  4、项目规模:拆除各类房屋面积共计约21219.67平方米。  

  二、投标人资格要求  

  1、投标单位必须是在中华人民共和国境内注册独立法人单位,并取得有效的营业执照。(提供营业执照原件)。 

  2、投标单位须具备建筑工程施工总承包三级(含)及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具有有效的安全生产许可证,(提供资质证书原件及许可证书原件)。 

  3、投标人拟派项目经理须具备建筑工程贰级及以上注册建造师资格,并同时提供注册证执业资格证安全生产考核合格证书原件(外地企业须具备建筑工程壹级注册建造师)。 

  4、法定代表人作为投标代表的,须提供法定代表人身份证原件;法定代表人授权其他人作为投标代表的,受托人须提供身份证原件,并提交法定代表人授权委托书原件,并附法定代表人身份证复印件,授权委托书由法定代表人签字或签章并加盖单位公章。 

  5、经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。 

  6、采购人或采购代理查询供应商信用记录,查询截止时点为提交投标文件之日,“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn )查询供应商信用记录,将查询的供应商信用记录提供给评审现场;被人民法院列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《政府采购法》第二十二条规定条件的供应商禁止参加政府采购活动(处罚期限届满的除外)。 

  注:以上资料报名时须按要求提供,并留存复印件加盖公章。提供的资料和数据必须是真实有效的,资料不全者报名将不予通过。 

  7、本项目不接受联合体投标。

  三、报名及文件的获取  

  1、投标报名:投标单位须携带投标人资格要求的资料于2018年9月28日上午9时00分-1010日下午17时00分到宁夏永明招标代理有限公司(银川市金凤悦海新天地A座写字楼11层)报名。  

  2、招标文件获取:2018年9月28日9时至2018年10月11日18:00时整(法定节假日除外)在宁夏永明招标代理有限公司(银川市金凤悦海新天地A座写字楼11层)购买招标文件,过期不予领取。  

  3、招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和,售后不退。 

  四、投标截止时间:2018年10月1915时00分 

  五、开标时间及开标地点  

  1、开标时间:2018年10月1915时00分  

  2、开标地点:宁夏永明招标代理有限公司(银川市金凤悦海新天地A座写字楼11层)会议室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。  

  公告发布的媒介  

  本次招标公告在中国采购与招标网发布、银川市土地储备局官网。  

  七、联系人及联系方式  

  招标人:银川市土地储备局  

  联系人:李尚星  白银宝 

  电话:0951-6032809  

  代理机构:宁夏永明招标代理有限公司  

  联系人:王栋  

  联系电话:0951-6048098