当前位置:首页>公示公告

文萃南街拓宽、江南路打通工程道路红线涉及的电力线路迁改项目招标公告

    发布日期:2018-04-26

  1.招标条件 本招标文萃南街拓宽、江南路打通工程道路红线涉及的电力线路迁改项目已由相关部门批准建设,资金来源为财政资金,招标人为银川市土地储备局招标代理机构为河南创达建设工程管理有限公司,招标编号为HNCD-NX-2018-011项目具备招标条件,特邀请全国投标单位参加 

  

  2.项目概况与招标范围 

  2.1 建设地点:银川市  

  2.2招标范围:工程量清单及招标文件中规定的所有施工内容。 

  3.申请人资格要求  

  3.1 投标人须是在中华人民共和国境内注册的合法经营企业法人,具备电力施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标人拟派项目经理须具备机电专业级注册建造师及执业资格证(外地企业需提供级建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理 

  3.2 根据宁检会[2010]3号文件规定,由建设单位在工程所在地县级以上检察机关对所有报名单位进行行贿犯罪记录档案查询,并将检查结果报建设行政主管部门备案,外地投标企业还需提供注册地县级以上检查机关出示的查询结果,投标单位无不良行为记录方可参加投标; 

  3.3 因违规被建筑行政主管部门清出宁夏建筑市场以及限制在宁夏从事建筑工程活动的企业及建造师,不得参与本项目的投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报行政主管部门,依据相关规定进行处理,并取消投标资格; 

  3.4 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。 

  4、申请人报名及资格预审文件的获取  

  凡有意参加投标者,请于2018年4月26日起至2018年05月3日17:00时报名及购买招标文件,报名及招标文件领取地址:银川市陕西大厦B座1803-4(贺兰山路与民族北街交叉口向北五百米)。招标文件:500元,售后不退。 

  5.开标时间及地点  

  5.1 2018516上午900分(逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理 

  5.2开标地点:银川市陕西大厦B座1803-4(贺兰山路与民族北街交叉口向北五百米);  6.投标文件的递交  

  

  6.1投标截止时间及开标时间:2018516上午900分,地点为银川市陕西大厦B座1803-4(贺兰山路与民族北街交叉口向北五百米)。  

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。  

  7.发布公告的媒介  

  本次招标公告在《中国采购与招标网》、中国政府采购网上同时发布。  

  8.联系方式                         

  招标人:银川市土地储备局 

  联系人:冯金萍、白银宝 

  电  话:18995111622、15309515174 

  招标代理机构:河南创达建设工程管理有限公司 

  地  址:银川市陕西大厦B座1803-4(贺兰山路与民族北街交叉口向北五百米) 

    联系人:张勇       

    联系电话:15595158567