当前位置:首页>公示公告

银川市土地储备局公开选调工作人员简章

    发布日期:2017-09-12

    

  银川市土地储备局为银川市人民政府直属正处级参照公务员管理的事业单位,主要负责银川市储备土地收购、管理和储备土地管护、临时利用等工作。根据工作需要和空编情况,现面向全市(三区两县一市)各级党政群机关、参公管理的事业单位公开选调工作人员1名。 

  一、选调范围及名额 

  从全市(三区两县一市)各级党政群机关公务员、参照公务员管理事业单位在编在岗人员中选调1名文秘工作人员。 

  二、选调资格条件 

  1、要求年龄在1982年8月31日之后(35周岁以内)出生,政治立场坚定,具有较强的群众观点和组织纪律观念,踏实肯干,作风正派,事业心强;品行端正,严于律己;身体健康,心理素质好具有一定的文字功底 

  2、中共正式党员,具有全日制大学本科及以上学历。 

  3、纳入党政机关或参公管理的事业单位编制五年以上。 

  4、同等条件下,有文秘专长者优先,要求从事文秘工作2年以上,熟悉各种公文的写作,能熟练撰写各类公文材料。 

  5、具有正常履行职责的身体条件。 

  三、具有下列情形之一的,不得参加选调 

  1、涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的。 

  2、受处分期间或者未满影响期限的。 

  3、按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。 

  4、法律、法规规定的其他情形。 

  四、选调方法及程序 

  1、报名及资格审查:报名时间为自发布公告之日起至20171010下午1600前,报名采取现场报名的方式。报名者需携带填写完整的《银川市土地储备局公开选调工作人员报名登记表》(从银川党建网http://dj.yinchuan.gov.cn/银川市人力资源和社会保障网http://rsj.yinchuan.gov.cn/、银川市土地储备局门户网站http://tcj.yinchuan.gov.cn/公示栏下载)一式三份、本人近期免冠1寸彩色照片4张,身份证、学历证书以及任职岗位、经历和时间证明等材料原件和复印件,到银川市土地储备局(银川市兴庆区中山南街25号原市委大院土地储备局206室)报名并进行资格审查。报考者所提供的有关材料信息要真实有效,如事后发现报考者不具备资格条件或提供虚假材料的,取消报考资格。 

  经资格审查,符合报名人数与拟选调人数的比例一般不低于51。达不到规定比例的,经市土地储备局报经有关人事部门研究可适当降低比例或减少选调职位。 

  2、笔试着重测试选调对象的文字能力。笔试结束后,根据笔试成绩由高到低的排序确定面试人员。(具体笔试时间地点以电话通知为准) 

  3、面试银川市土地储备局组织面试,着重测试面试人员逻辑思维、口头表达、分析处理问题等方面的能力。面试结果以不高于1:3的比例确定考察对象。(具体面试时间地点以电话通知为准) 

  4、组织考察银川市土地储备局对考察对象进行综合考察。(具体考察时间地点以电话通知为准) 

  5、研究决定和公示:银川市土地储备局根据考察对象综合考核情况研究确定选调对象,报主管部门批准后,在银川党建网、银川市土地储备局门户网站公示5个工作日。公示期满,对没有问题或反映问题不影响调动的,按照有关规定办理调动手续,对反映有严重问题并查有实据的,取消资格。 

  6、办理调动手续。 

  五、本公告未尽事宜,由选调单位领导班子集体研究确定。 

  联系人:张明 

  联系电话:0951-6032339   18009591636 

  监督电话:0951-6033889 

    

    

                       银川市土地储备局 

                        2017年9月13日