当前位置:首页>公示公告

房屋拆除工程招标公告

    发布日期:2017-09-05

  宁夏三环信达建设工程咨询有限公司受银川市土地储备局的委托。就以下两个标段的房屋拆除及围墙砌筑工程,进行公开招标。项目资金来源于财政拨款。 

     一、项目概况与招标范围  

  项目概况: 本次国有土地上房屋征收项目涉及的房屋拆除工程共划分二个标段,具体划分如下: 

  一标段:解放西街棚户区144号等3幢危楼拆除工程、围墙工程。项目位于兴庆区解放西街凤凰碑东南角区域,东至解放西街254号楼,西至凤凰南街,南至自强巷,北至解放西街。共拆除解放西街144号、134-142号(5个单元)、自强巷67号等三幢楼。拆除面积约8152.59平方米。围墙长度约270延米。拆除房屋工程计划工期在中标后房屋交付起30日内完成,围墙砌筑工程在拆除工程完毕后15日内完成。 

  二标段:原银川电力修造厂家属楼拆除工程。项目位于金凤区,东至国网宁夏检修公司便道,西至银川供电公司综合楼,南至国网宁夏检修公司办公综合楼,北至上海西路。拆除面积约2900平方米。拆除房屋工程计划工期在中标后房屋交付起20日内完成。 

    二、投标人资格要求  

  (一)投标人须在宁夏本地注册且具有独立法人资格,且有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证;具备独立订立合同的权利; 

  (二)投标人须具备拆除专业贰级(含)及以上资质,经营范围有土石方工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具有有效的安全生产许可证;  

  (三)投标人在经营中没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;   

  (四)投标人在最近三年内没有骗取中标和重大违法等不良记录; 

  (五)本项目不接受联合体投标; 

  (六)投标人不得以他人名义投标。 

  三、招标文件文件的获取  

  1.凡有意参加投标者,请于2017年 9月5日至2017年9月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14:30时至18时(北京时间,下同), 携带营业执照副本(三证合一)、授权委托书、资质证书、安全生产许可证,近三年从事房屋拆除工程的业绩证明材料等资料,加盖公章复印件到宁夏三环信达建设工程咨询有限公司(宁夏银川市上海东路50号建设大厦5楼招标部)登记报名(原件备查,须提供复印件加盖单位公章资料留存)。

    2.报名成功后,联系招标代理机构购买《招标文件》。每标段500元,售后不退。 

   四、投标截止时间及投标: 

  2017年9月26日上午9:30(招标人自上午9:00时起开始接受《投标文件》),逾期或不符合规定的及未密封的《投标文件》恕不接受) 

  五、开标时间:2017年9月26日上午9:30; 

  开标地点:详见招标文件 

  六、发布公告的媒介:本次公告在中国采购与招标网、银川市土地储备局网站上发布。 

  七、联系方式

   招标人: 银川市土地储备局       

  联系人:冯金萍 

  电  话:   0951-6021762 

   招标代理机构: 宁夏三环信达建设工程咨询有限公司 

   地址:银川市上海东路50号建设大厦    联系人:卡菁虹        

 

    电  话:0951-5170476