当前位置:首页>公示公告

关于做好填报与准备市委专项巡察工作有关资料的通知

    发布日期:2017-06-30

  关于做好填报与准备市委专项巡察工作 

  有关资料的通知 

局属各科室,银川土地投资开发有限公司: 

  根据市委专项巡查工作的要求和局配合好市委专项巡察领导小组的工作安排,需对我局2014年—2017年所实施的工程类项目进行自查梳理统计,重点对各科室、银川土地投资开发有限公司(以下称土投公司)负责工程类项目的实施依据、涉及资金、招投标程序等环节进行自查,现就做好填报与准备市委专项巡察工作有关资料事宜及要求通知如下: 

  一、请各科室、土投公司参照附表将2014年—2017年所具体承办的工程项目实施情况认真填报,附表所列项目是档案目录查询结果,仅供参考,如未列明的项目及项目名称请各科室根据工作实际情况补充完整,最终以统计上报结果为准。所填报项目需各科室负责人审核签字,报请分管领导审签后,于2017年7月5日前将纸质版、电子版一并交到工作小组孙占波处汇总。(参考附表详见附件) 

  二、请各科室、土投公司对照各自所具体承办的项目认真准备好各项目的具体资料,主要包括项目实施依据(各类会议纪要、领导批示件、发改委立项批复等文件);涉及招投标工程的要提供招投标方案、公告、标书、中标确认书、中标通知书、合同或协议等相关资料;涉及工程项目预决算的要提供预决算报告等资料。以上资料请各科室、土投公司于2017年7月14日前准备好,由具体项目经办人妥善保管,待市委巡察组进驻巡察时,随时提供并做好相应解释工作。 

  三、各科室、土投公司要高度重视此项工作,要认真填报各自承办的工程项目并准备好相关资料。严禁漏报、瞒报、错报的情况发生,严禁推诿扯皮、敷衍塞责,否则由此造成的一切后果自行承担。 

    特此通知     

   附件:银川市土地储备局2014—2017年实施工程类项目统计表     

    

                                                                     银川市土地储备局配合好市委专项巡察领导小组                                                                              (银川市土地储备局办公室代章)                                                                                      2017年6月29日