当前位置:首页>公示公告

土地房屋征收通知

    发布日期:2017-05-31

  满城北街城市地下综合管廊及道路工程 

  项目土地房屋征收通知 

    

  银川市新华书店 

  根据银川市发展和改革委员会《关于下达满城街(沈阳路—宝湖路)城市地下综合管廊及道路工程建设项目国有土地上房屋征收计划的通知》(银发改发2017244号)和《银川市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》银政发201355号)的有关规定,决定对金凤区满城北街西侧银川市新华书店(物流配送中心)土地房屋整体实施征收,现就有关事宜通如下: 

  一、征收范围 

  被征收房屋的范围位于金凤满城北街西侧,东至满城北街、西至宁馨儿生物工程有限公司、南至国有空地、北至国有空地,征收国有土地3388.5平方米约5.1亩(土地证号:银国用2001字第271号,土地使用权类型为仓储划拨),地上房屋面积1244.97平方米(房屋所有权证证号:银房权证新城区字第108911号,以及其它附属用房(以最终实际测量面积为准)。 

  二﹑实施时间:自征收通知发布之日起实施。 

  三、征收补偿原则 

  (一)征收、搬迁国有土地上房屋依据《银川市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》的有关规定。 

  (二)征收土地房屋及其它附属用房采取评估方式给予货币补偿。 

  (三)征收房屋的面积以合法有效的房屋所有权证载明的面积以及现场实测认定后的面积为补偿依据。 

  (四)具体征收补偿执行《满城北街城市地下综合管廊及道路工程项目银川市新华书店(物流配送中心)国有土地上房屋征收补偿方案 

  四、有关事项 

  你单位积极支持满城北街城市地下综合管廊及道路工程项目建设,配合完成本项目的征收与补偿活动,主动将被征收土地及房屋所有权证、单位组织机构代码证复印件、房产证复印件、土地证复印件交由我局征收工作人员现场登记 

  特此通   

                 

    

    

                               银川市土地储备局 

                                2017531