当前位置:首页>公示公告

房屋拆除工程招标公告

    发布日期:2017-05-22

  受银川市人民政府的委托,银川市土地储备局就国有土地上房屋征收(收储)项目涉及的房屋拆除工程公开招标,现诚邀符合工程资质的投标人参与竞标。 

   一、工程概况     本次国有土地上房屋征收(收储)项目涉及的房屋拆除工程共划分三个标段,具体划分如下: 

   (一)一标段为阅海路道路建设项目房屋拆除工程项目地点位于金凤区亲水北大街东侧,东至市政府储备地、西至市政府储备地、南至西湖新村巷道、北至阅海路现状道路。该项目需拆除8栋居民住宅楼房屋总面积约3308平方米(以最终确认面积为准),其中8栋二层楼房建筑面积2400平方米,其它附属用房约908平方米。房屋结构为砖混结构。计划工期中标之日起15日内完成。 

   (二)二标段为金凤区工业园化工厂周边棚户区改造项目涉及原咪咪洗涤用品公司家属区房屋拆除工程项目地点位于银川市金凤区长城西路南侧,东至新开渠路,西至包兰铁路,南至双渠口路,北至双渠口村集体土地项目需拆除46排居民住宅房屋总面积约19117.55平方米(以最终确认面积为准)。房屋结构为砖木或砖混结构平房计划工期中标之日起30日内完成。 

  (三)三标段为收储原银川市第一幼儿园西校区用地项目房屋拆除工程项目地点位于兴庆区进宁南街与宗睦巷交叉口。该项目需拆除地上房屋总面积3155.79平方米,房屋结构为砖混结构。计划工期在中标之日起15日内完成。 

   二、招标单位:银川市土地储备局 

    三、投标人资格要求 

   (一)投标人须在宁夏本地注册且独立法人资格,有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证;具备独立订立合同的权利 

   (二)投标人须具备拆除专业贰级(含)及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具有有效的安全生产许可证,同时具有良好的信誉;  

   (三)投标人在经营中没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;     

    (四)投标人在最近三年内没有骗取中标和重大违法等不良记录; 

   (五)本项目不接受联合体投标 

   (六)投标人不得以他人名义投标。     四、报名资料的提交 

    四、报名资料的提交  

   (一)法定代表人身份证明(或附有法定代表人身份证明的有效授权委托书)原件、身份证复印件;  

   (二)营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)(若三证合一的需提供合并后的证件);  

   (三)资质等级证书和安全生产许可证; 

   (四)最近三年从事房屋拆除工程的简介(应包含项目名称、范围、工程量等基本信息) 

    以上所有原件供查验、留壹套加盖企业公章的复印件装订成册存档。  

    五、投标报名 

   (一)报名时间:2017522(上午9:30—11:30,下午2:00—17:30)—523上午9:30—11:30); 

   (二)报名地点:银川市土地储备局征收安置科217房间(投标报名须携带营业执照原件和加盖单位公章的复印件、授权委托书原件及经办人身份证原件和复印件)。 

   六、有关事项 

  (一)本次投标报名截止时间为5月23日11时30分,逾期不候; 

  (二)银川市土地储备局在5月23日下午14:30组织各投标报名单位实地踏勘项目现场,各单位车辆自备; 

  (三)各投标报名单位根据项目现场踏勘结果尽快制作标书,一式三份; 

  (四)开标时间拟定于2017年5月25日上午9:30分,请各投标单位携带标书到银川市土地储备局会议室208房间参加开标会议。如有变化,将另行通知。 

   七、联系人及联系方式 

  联系人:李奇  冯金萍     联系电话:6021762 

    

    

  银川市土地储备局                                   

  2017522