关于调整领导班子成员分工的通知

    发布日期:2018-02-27
 各科室:

    因局人事变动,经局党组行政联席会研究,对局领导班子成员分工进行了调整,现将领导班子成员分工及调整情况及AB岗事项通知如下:

党组书记杨真同志主持党组工作。负责党的建设、党风廉政建设、精神文明工作、政务公开、对外宣传和绩效考核等工作。

局长常洪斌同志负责行政、政务方面全面工作,分管监察室。

调研员蔡虹同志分管党建、组织人事、绩效考核、政务公开、结对帮扶、精神文明、工青妇群团工作,分管办公室。

副局长易军同志分管已储备土地、房产等入库后的管理,对已入库储备地块以及既有建筑、设施及其它附着物的临时经营和管理;储备土地出库前的清理工作;对管护及临时经营的储备地块统计、核算和汇总;负责招商引资工作;负责局蓝天工程工作。分管储备二科。

副局长袁立超同志分管制定土地储备计划;前期土地收购储备调查、测算和实施;储备土地入库的管理;负责局信访综治工作。分管储备一科。

副局长温永强同志分管国有土地上房屋征收、补偿和安置;委托项目征收补偿及安置;计划财务、各类资金管理;负责局安全生产工作。分管计划财务科、征收安置科。

AB岗设置:

杨真书记、常洪斌局长互为AB岗;

蔡虹调研员、易军副局长互为AB岗;

袁立超副局长、温永强副局长互为AB岗。

                         中共银川市土地储备局党组

                                  2018131