党组中心组学习《习近平谈治国理政》第二卷

    发布日期:2017-12-08

 

   12月8日,市土储局党组中心组集中学习《习近平谈治国理政》第二卷,局副科级以上共14人参加了学习。党组成员蔡虹同志领读了《习近平谈治国理政》第二卷的第一章节“坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦”,诠释了开创中国特色社会主义事业的广阔前景、本质特征及协调推进“四个全面”战略布局等,使大家更加深刻地理解和领会了习近平治国理政的精髓。参学人员通过认真看原文、做笔记、摘抄精华等方式,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。 

  蔡虹调研员强调,各级领导干部一是要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为重要的政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为重要的政治任务,要原原本本学习,带头深钻细研,逐篇反复研读,坚持学思悟践相结合,以学促做,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。三是要学以致用,坚持问题导向,在提升落实效果上下功夫,真正学深悟透,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。(张明撰稿)