当前位置:首页>土地储备

市委第一巡察组实地核查土地收储工作

    发布日期:2017-08-10

  近日,我局积极配合市委第一巡察组对全市储备土地收储工作进行检查,就储备土地移交入库、管护经营、办理出库等工作内容向巡察组进行了详细汇报,提供相关档案资料,并就检查中发现的问题说明情况、提出整改措施。 

  8月3日至8日,按照巡察有关要求,我局陪同市委第一巡察组及市国土资源局、勘察测绘院,对永泰城剩余土地、宁夏职业技术学院南校区、盈北安置区3号储备地等十余宗储备土地进行了现场勘测踏界,核实储备土地涉及项目的征地、移交、供应等情况。在检查过程中,我局就每宗土地收储情况向巡察组进行了汇报,对巡察组指出的储备土地上堆积土方、已供应土地未办理出库手续、项目征地面积与移交收储面积不一致等问题进行了现场解答,并对发现的问题逐个提出整改措施,安排全面整改。我局将借此次巡察之机,进一步转变干部思想作风和工作作风,增强服务意识,规范工作程序,全力推进土地收储工作创新发展。 

    

  储备一科    尹嘉伟